sophisticated person (yerofea) wrote,
sophisticated person
yerofea

Categories:

Пост № 1

Итак, если вы читаете этот пост, значит вы заглянули в мой ЖЖ. В конце мая 2016 я и мой муж Паша уволились с работы и уехали в Азию на 400 дней. Мы путешествовали с маленьким бюджетом и иногда занимались волонтерством (см. тег wwoof). После этого я написала книгу, которая называется "Айгу! Они не едят личинок шелкопряда!", ее можно скачать совершенно бесплатно. И еще у меня есть инстаграм (yerofea), в котором я описываю самые интересные моменты нашей жизни.

Мы с Пашей так называемые "цифровые кочевники" - люди, которые не живут в одном месте, а постоянно переезжают. Когда работаешь удалённо, нет смысла торчать в одном городе. Лето мы обычно проводим в Болгарии, зиму - в Таиланде, а весну и осень - в Турции. О том, сколько стоит подобный образ жизни, можно почитать по тегу финансы

Иногда я пишу про всякие необычные блюда и продукты, которые любят в разных странах, особенно в Азии. К сожалению, для традиционно воспитанного русского человека большая часть этих блюд представляет собой ужасную гадость. Мое хобби - искать и пробовать такую еду. И любой читатель может совершенно безопасно познакомиться с необычной едой без всякого риска для своих вкусовых и обонятельных рецепторов. Все посты на эту тему имеют тэг "неборщ" - не из нелюбви к борщу (это совсем не так), а просто потому, что многим людям вместо того, чтобы пробовать новое, проще и удобнее сварить привычный борщ.


И потом. В интернете очень много описаний блюд и рецептов, от которых текут слюнки. Это прекрасно, но для внесения некоторого разнообразия я решила писать о блюдах, которые никто не будет пробовать и постить рецепты, по которым никто не будет готовить. Кроме меня и, возможно, еще нескольких поклонников необычной еды.



Этот пост существует для знакомства, взаимного френдования и прочих вещей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →